Site Overlay

Kroketten-Pommes (glutenfrei, vegan, histaminarm)

Kroketten-Pommen,

Kroketten-Pommes (glutenfrei, vegan, histaminarm)

Course: Allergiearme Lieblingsgerichte, Beilagen / Saucen / Salate, Glutenfreie Rezepte, Rezepte, Schnelle Rezepte
Portionen

2

Portionen
Vorbereitungszeit

20

minutes
Kochzeit

40

minutes
Calories

300

kcal

Zutaten

  • 700g vorwiegend festkochende Kartoffeln

  • 1 TL (vegane) Butter (z.B. Floraplant)

  • Salz

  • Spritzbeutel

  • geriebender Rosmarin

  • etwas Wasser

Zubereitung

  • Backrohr auf 200° (Heißluft) vorheizen.
  • Kartoffeln schälen und dämpfen oder kochen.
  • Kartoffeln stampfen, vegane Butter, Salz und Rosmarin hinzufügen.
  • Etwas Wasser einrühren, damit der Kartoffelteig sämiger wird.
  • Teig in Spritzbeutel füllen und auf ein Blech mit Backpapier spritzen
  • Ca. 25 min backen, bis die “Pommes” golden braun und knackig werden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.