Pistazien-Goodels (Nudeln aus Quinoa) mit Paprika auf Riesenchampignon; klingt das nicht fantastisch?! Ein Rezept, dass ich heute zum ersten Mal ausprobiert habe, möchte ich gerne mit euch teilen: Pistazien-Goodels mit Paprika auf Riesenchampignon. Das Rezept ist histaminarm, glutenfrei, vegan und fructosearm, wenn man die Paprika durch ein anderes Gemüse ersetzt.
Pistazien-Nudeln auf Riesenchampignon
Course: RezeptePortionen
4
PortionenVorbereitungszeit
30
minutesKochzeit
40
minutesCalories
300
kcalZutaten
2 Riesenchampignons
80g Quinoa Goodels
4 EL Pistazienmus, z.B. von KORO
2 Paprikaschoten
frischer Oregano, frische Zitronenmelisse
ca. 3 EL Olivenöl
Majoran getrocknet
Salz
Zubereitung
- Das Rohr auf 200° Heißluft vorheizen.
- Gemüse waschen und durch drehen den Strunk von den Champignons enfernen.
- Paprika in grobe Würfel schneiden
- Paprika und Champignons mit einer Mischung aus Olvenöl, Majoran und Salz einreiben und im Rohr ca. 20 min backen, bis die Paprikastücke dunkel werden.
- Währenddessen die Goodels laut Packungsbeilage kochen. Pistazienmus mit frischen Kräutern und Salz vermenden. Die Goodels vorsichtig mit der Soße benetzen und Paprikastücke hinzugeben.
- Die Flüssigkeit, die auf den Riesenchampignons entsteht, kannst du einfach zu den Nudeln geben. Die Nudeln auf den Champignons anrichten – Fertig!