Oh wie lecker :)! Auch ohne Tomaten, ohne Rinderhack und ohne glutenhaltige Teigwaren ist dieses Gericht ein Gedicht…. Spaghetti Bolognese mal anders.
Spaghetti „Pollo“-nese
Course: Rezepte, Spaghetti, Glutenfreie Pasta, Milchfreie PastaPortionen
2
PortionenVorbereitungszeit
10
minutesKochzeit
20
minutesCalorieskcal
histaminarm, glutenfrei, milchfrei
Zutaten
300g rote Beete vorgegart
1 Zwiebel
300g geriebener Kürbis
200g glutenfreie Nudeln
400g frisches Hühnerhackfleisch (wenn möglich selbst „zerschreddert„)
1 TL Rosmarin
Olivenöl
Salz
2 Knoblauchzehen
Frisches Basilikum zum Dekorieren
Zubereitung
- Fleisch zu Hackfleisch verarbeiten (Ich mache das damit).
- Rote Rüben und Knoblauch pürieren.
- Zwiebeln würfelig schneiden und in etwas Olivenöl anrösten.
- Sobald sie glasig sind, Fleisch und Kürbis hinzugeben und anbraten, bis das Fleisch braun ist.
- Rote Rüben hineinleeren und mit etwas Wasser aufgießen. Rosmarin, Salz und Suppenwürze hinzufügen.
- Während die Sauce köchelt, die glutenfreien Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
- Mit etwas frischem Basilikum servieren.