Site Overlay

Spaghetti „Pollo“-nese

Oh wie lecker :)! Auch ohne Tomaten, ohne Rinderhack und ohne glutenhaltige Teigwaren ist dieses Gericht ein Gedicht…. Spaghetti Bolognese mal anders.

 

Spaghetti „Pollo“-nese

Course: Rezepte, Spaghetti, Glutenfreie Pasta, Milchfreie Pasta
Portionen

2

Portionen
Vorbereitungszeit

10

minutes
Kochzeit

20

minutes
Calorieskcal

histaminarm, glutenfrei, milchfrei

Zutaten

Zubereitung

  • Fleisch zu Hackfleisch verarbeiten (Ich mache das damit).
  • Rote Rüben und Knoblauch pürieren.
  • Zwiebeln würfelig schneiden und in etwas Olivenöl anrösten.
  • Sobald sie glasig sind, Fleisch und Kürbis hinzugeben und anbraten, bis das Fleisch braun ist.
  • Rote Rüben hineinleeren und mit etwas Wasser aufgießen. Rosmarin, Salz und Suppenwürze hinzufügen.
  • Während die Sauce köchelt, die glutenfreien Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  • Mit etwas frischem Basilikum servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert