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Warmer Salat mit Honiggemüse und Preiselbeer-Macadamia-Dressing

Warmer Salat mit Honiggemüse und Preiselbeer-Macadamia-Dressing

Course: Rezepte, hauptspeiseCuisine: MediterraneanDifficulty: Easy
Portion

2

Portionen
Vorbereitungszeit

10

minutes
Kochzeit

30

minutes
Calories

300

kcal

Histaminarm, glutenfrei und soooo lecker

Zutaten

  • Ruccola

  • Verschiedenes Gemüse (Kürbis, Zucchini, Kartoffeln, Paprika,…)

  • 4 EL Honig

  • 3 EL Hanfsamen

  • 2 EL histaminarme Gemüsebrühe

  • 3 Zehen Knoblauch geschnitten

  • 1 EL Preiselbeersirup ohne Zitrusfrüchte (z.B. von Sonnentor)

  • Alternativ: Cranberrysirup, Preiselbeer- oder Aroniasaft

  • 2 EL Macadamiamus (mache ich selbst, gibt es aber auch zu kaufen)

  • Salz

  • Rosmarin gerieben (1/2 TL)

  • 3 EL Olivenöl

Zubereitung

  • Wasche und schneide das Gemüse in Würfel und mariniere es mit Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Honig, Salz und Suppenwürze.
  • Verteile es auch einem Blech mit Backpapier und backe es für ca. 30 min bei 180 Heißluft. Nach der Hälfte der Zeit wenden.
  • Mische in der Zwischenzeit den Preiselbeersirup mit der Macadamiabutter, Salz und etwas Wasser.
  • Wasche den Rucola.
  • In den letzten 7 min, die Hanfsamen über das Gemüse streuen, damit sie braun werden.
  • Genieße den Salat, solange er noch warm ist und garniere ihn mit Rucola.

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