Site Overlay

Histaminarm & glutenfrei: Nudeln mit Pistazienmus und Ofenkarotten

Nicht nur ich, sondern auch meine Gäste lieben dieses Essen. Es ist schnell zubereitet, sehr nährstoffreich und zugleich etwas Besonderes. Für die vegane Variante einfach das Fleisch weglassen.

Glutenfreie Nudeln mit Pistazienmus und Ofenkarotten

Servings

2

servings
Prep time

10

minutes
Cooking time

20

minutes
Calories

300

kcal

Zutaten

  • 160 g glutenfreie Nudeln

  • 8 mittelgroße Karotten, gerebelt

  • 4 EL Rapsöl (für die Karotten)

  • 2 gehäufte EL Majoran

  • Pro Portion 1 gehäufter EL Pistazienmus (von KORO*)

  • 150 g frisches Hühnerfleisch oder (am besten selbstgemachtes) Lammfaschiertes

  • Öl zum Anbraten

  • Frisches Basilikum

Zubereitung

  • Gerebelte Karotten mit Olivenöl, Majoran und Salz durchmischen.
  • In den vorgeheizten Backofen (180°C, HL) für ca. 10-15 min backen. Vorsicht: sie werden sehr schnell schwarz!
  • Glutenfreie Nudeln lt. Anleitung (Packung) kochen.
  • Fleisch mit Öl anbraten
  • Nudeln mit Karotten, Salz und 1 gehäuften EL Pistazienmus pro Portion mischen. Fleisch darauflegen und gleich genießen. Mit frischem Basilikum garnieren.

Notes

  • KORO entweder online bestellen (günstigste Variante, Großpackung). Auch in der Drogerie Müller erhältlich.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert