Nicht nur ich, sondern auch meine Gäste lieben dieses Essen. Es ist schnell zubereitet, sehr nährstoffreich und zugleich etwas Besonderes. Für die vegane Variante einfach das Fleisch weglassen.
Glutenfreie Nudeln mit Pistazienmus und Ofenkarotten
Course: RezepteServings
2
servingsPrep time
10
minutesCooking time
20
minutesCalories
300
kcalZutaten
160 g glutenfreie Nudeln
8 mittelgroße Karotten, gerebelt
4 EL Rapsöl (für die Karotten)
2 gehäufte EL Majoran
Pro Portion 1 gehäufter EL Pistazienmus (von KORO*)
150 g frisches Hühnerfleisch oder (am besten selbstgemachtes) Lammfaschiertes
Öl zum Anbraten
Frisches Basilikum
Zubereitung
- Gerebelte Karotten mit Olivenöl, Majoran und Salz durchmischen.
- In den vorgeheizten Backofen (180°C, HL) für ca. 10-15 min backen. Vorsicht: sie werden sehr schnell schwarz!
- Glutenfreie Nudeln lt. Anleitung (Packung) kochen.
- Fleisch mit Öl anbraten
- Nudeln mit Karotten, Salz und 1 gehäuften EL Pistazienmus pro Portion mischen. Fleisch darauflegen und gleich genießen. Mit frischem Basilikum garnieren.
Notes
- KORO entweder online bestellen (günstigste Variante, Großpackung). Auch in der Drogerie Müller erhältlich.