Site Overlay

Histaminarme Hühner-Fleischbällchensuppe

Histaminarme Hühner-Fleischbällchensuppe ist einfach sooooo lecker 😊. Und noch dazu sehr einfach und schnell herzustellen.

Das Rezept ist histaminarm, gluten-, milch- und sojafrei.

Du brauchst:

200g Hühnerfleisch, kalt abgewaschen

Prise Rosmarin

Prise Curcuma

1 Zwiebel

Salz

Gemüse deiner Wahl

Gemischte TK_Kräuter

2 Zehen Knoblauch

Frischer Basilikum

 

 

Püriere 200g Hühneroberkeule und 1 Zwiebel. Gib Salz und Rosmarin hinzu und forme Bällchen.

Schnippel Gemüse klein und röste es an. Gieße es mit heißem Wasser auf und gib die Bällchen dazu. Lass die Suppe für mindestens 10 Minuten leicht köcheln. Füge Kräuter, Gewürze und gehackten Knoblauch hinzu. Danach wurde verschiedenes Gemüse kleingeschnippelt, angebraten und mit Wasser aufgegossen. Anschließend wurde eine Prise Curcuma, 3 zerstampfte Kapseln Kardamom.

Füge kurz vor dem Servieren frisches Basilikum hinzu 😊!!!!

 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert