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Fluffig und super-gesund: Meine Pancakes

Diese Pancakes sind mittlerweile mein absolutes Lieblingsabendessen und lassen jedes “Histamin-Herz” höher schlagen. Sie sind schnell fertig und sehr gesund. Ich süße sie immer mit Stevia, aber natürlich kannst du auch ein anderes Süßungsmittel (Zucker, Honig, Traubenzucker,…) verwenden. Das unten angegebene Rezept ist für eine Person, allerdings bin ich Fan von großen Portionen ;)!

Fluffig und super-gesund: Meine Pancakes

Course: Rezepte
Portionen

2

Portionen
Vorbereitungszeit

20

minutes
Kochzeit

50

minutes

Zutaten

  • 20g Maismehl

  • 40g Kartoffelstärke

  • 40g Vollreismehl

  • 40g Hafermehl

  • 3 EL Reissirup oder 2 EL Ahornsirup

  • etwas Stevia oder mehr Sirup

  • 50g gemahlene Erdmandeln

  • 4g Weinsteinbackpulver (ohne Zitrone od. Guarkernmehl)

  • 1 gestrichener TL Xanthan

  • 370 ml Mandelmilch

  • 2 gehäufte Esslöffel Kokosöl (flüssig)

  • Etwas Kokosöl für Pfanne

  • Prise Salz

  • etwas Vanille oder Zimt

Zubereitung

  • Alle trockenen Zutaten gut mischen.
  • Alle Flüssigkeiten dazugießen und einrühren.
  • 30 min quellen lassen.
  • Beschichtete erhitzte Pfanne mit Kokosöl benetzen und kleine Pancakes beidseitig ausbacken. Teighöhe ca. 1,5 cm.

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