Site Overlay

Vegane Margarine ohne Sonnenblumenöl (zum Backen)

Vegane Margarine/ Butter, die zusätzlich auch noch HIT-konform ist, findet man nur selten im Supermarkt. Denn sehr häufig enthält vegane Margarine Sonnenblumenöl oder Eiweiß aus Hülsenfrüchten. Für diese Variante brauchst du nur 3 Zutaten – Rapsöl, Kakaobutter und Salz.

Vegane Margarine ohne Sonnenblumenöl

Course: Rezepte
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

40

minutes
Calories

300

kcal

Zutaten

  • 120ml Rapsöl

  • 40g Kakaobutter

  • Prise Salz

Zubereitung

  • Erhitze die Kakaobutter in einem Topf. Gib eine Prise Salz dazu.
  • Rühre das Rapsöl unter, sobald die Kakaobutter geschmolzen ist.
  • Gieße die Flüssigkeit in ein verschließbares Gefäß und stelle es mehrere Stunden im Kühlschrank kalt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert